​歡迎聯絡我們!

美大使布朗貝克透過央廣直接向中國受壓迫者發聲:宗教自由終會來臨【央廣新聞】

16/3/2019

訪問美國國際宗教自由事務無任所大使薩姆.戴爾.布朗貝克(Samuel Dale Brownback)。
由我國外交部、台灣民主基金會和美國在台協會(AIT)共同舉辦的「印太地區保衛宗教自由公民社會對話」11日上午在台北開幕。蔡英文總統親自出席這場會議,還有包括來自超過15個國家的80位國際友人,總共200多位來賓參加了這個會議。由美國總統川普任命的國際宗教自由無任所大使布朗貝克出席並發表演說。
美國總統川普上任以後,積極推動促進世界各國的宗教自由。去年7月,舉行首次全球部長級宗教自由大會,敦促世界各國政府把宗教自由作為優先政策。
接下來,在今年,美國選擇和台灣政府合作,在台灣召開後續的「印太地區保衛宗教自由公民社會對話」,反映了具有充分宗教自由的台灣,在這個議題上,和美國具有很大的合作空間。
今天的節目,邀請布朗貝克大使到電台來,對中國的聽眾談話,同時請美國對華援助協會會長傅希秋牧師為我們擔任即席的翻譯。

來源:https://www.rti.org.tw/radio/ProgramMessageView/id/103514

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload