​歡迎聯絡我們!

通過聚餐活動這種方式,要打破維穩體制這種非法的限制。提倡大家自流交往,交流思想,來尋求一些共識,能夠推動中國社會的進步。

播出節目:台灣中央廣播電台「為人民服務─楊憲宏時間」

播出時間:2013年2月28日

前言

在前不久節目裡,我們曾經和大家介紹包括劉沙沙和保釣船長楊匡等好幾位志願者,在春節期間前往關押劉賢斌和陳衛兩位中國政治犯的「川中監獄」,以高舉「劉賢斌無罪」、「陳衛無罪」的標語,為他們進行聲援。此外,包括張林以及蘭州獨立參選人余男等人,也都在最近發出關注中國大陸在押政治犯的呼籲。

張林先生今年49歲、安徽蚌埠人,也是中國政治犯。張林從1980年在北京清華大學參加校園民主運動之後,30年來一直遭到政治迫害,先後四次入獄,累計被拘禁13年。2009年出獄後,當局對他進行更多限制,包括不許接受記者採訪,不許寫稿,不許到外地去旅行,不許出國看病等等,如果違反將行政拘留;兩次拘留以後,就會進行勞動教養。由於不准掙稿費,導致張林一家人的生活陷入嚴重困境。為此,張...

Please reload